Delikatum Feinkostversand

Erfahren sie, welche Idee wir mit Lebensmittel hatten und was wir ihnen für einen Service anbieten

Die Idee

Im Jahr 1996 gründete Jörg Lückel den Delikatum Feinkostversand. Seine Idee: Hochwertigste Lebensmittel, die vor allem der Spitzengastronomie vorbehalten waren, auch für den anspruchsvollen Hobbykoch zu Hause verfügbar zu machen. Seine langjährigen Erfahrungen als Verkaufsleiter von Rungis Express GmbH sowie als Küchenmeister und Sternekoch boten ideale Voraussetzungen für dieses Unterfangen. So bestellen Kunden bei uns nicht nur Lebensmittel, sondern können zum Beispiel auch problemlos Zubereitungstipps in Erfahrung bringen.

In 20 Jahren Firmengeschichte haben wir genügend Erfahrungen gesammelt, wie ihr Paket optimal gekühlt, schnell und sicher bei ihnen ankommt. Dabei verzichten wir bewusst auf das Einfrieren der frischen Lebensmittel, um für sie den höchsten Genusswert zu erhalten.

Unser Service

Wir portionieren, filetieren und vakuumieren die Ware frei nach ihren Wünschen. Darüber hinaus produzieren wir in unserer eigenen Meistermanufaktur diverse „Kochhelfer“, „Fertiggerichte“ und Desserts. Alle frei von Konservierungs-, Farb- oder Geschmacksverstärker und frisch zubereitet.

… und übrigens, bei uns reden sie mit Profis!

Bildnachweis: CC BY-SA (https://www.flickr.com/photos/86083886@N02/8157142572)